sábado, 31 de outubro de 2009

Malwee perde em Carlos Barbosa

O jogo de ida, realizado em Carlos Barbosa, na sexta-feira (30/10), apontou vitória gaúcha, por 4 a 2. Os gaúchos saíram na frente com Leandrinho, logo aos 2 minutos. A Malwee chegou à virada com Leco, aos 8, e Chico, aos 15.

No segundo tempo, o time gaúcho deu o troco e virou o placar. Rodrigo, aos 3, Sinoê, aos 14, e Jé, aos 17, fecharam o placar favorável ao time laranja.

Com isto, um empate leva a ACBF ao tetracampeonato. Os jaraguaenses, atuais bicampeões, precisam da vitória para levar a decisão para o tempo extra, de 10 minutos. Quem vencer a prorrogação levanta a taça. Em caso de empate, o título será definido nos pênaltis.

Tradição não falta aos dois clubes. Ambos buscam o tetracampeonato da Liga Futsal. A Malwee foi campeã em 2005, 2007 e 2008, enquanto o time laranja levantou o troféu em 2001, 2004 e 2006.