domingo, 30 de agosto de 2009

Vitória longe de casa

O Juventus conseguiu mais uma vitória longe de Jaraguá, e de novo no sul do Estado. Desta vez em Tubarão contra o bom time do Hercílio Luz. O placar foi magro: 1 a 0, gol de Lourival aos 22 do primeiro tempo.

No primeiro tempo, domínio do Juventus, que chegou a colocar bola na trave com Serginho. O time da casa pouco produziu até o intervalo, enquanto o Juventus poderia ter saído com uma vantagem maior.

Já no segundo tempo, a tônica foi outra. O Juventus recuou e o time da casa partiu pro tudo ou nada, pressionando muito, mas, na maior parte de forma desordenada e com a pontaria descalibrada, em que pese a boa atuação da dupla Cris & Cristiano e do goleiro Darci.

Com isso, o Juve apenas contra-atacava, principalmente pela direita com o estreante Leandro, que vai brigar com Fábio Pará pela camisa 2. E em alguns destes contra-ataques, o Juventus até poderia ter matado o jogo.

Com a vitória assegurada, Pingo ficou muito satisfeito, não só com o resultado, como com o futebol apresentado pelo time, que impôs seu jogo no primeiro tempo, e soube segurar o adversário, dono da casa, na etapa final.

Agora o Juventus divide a liderança com Imbituba, Hercílio Luz e Camboriú, todos com 10 pontos. No saldo de gols o Juve é o vice-líder, atrás do Imbituba. O Joaçaba corre por fora com 9 pontos. Quarta-feira rodada importantíssima, e o Juve recebe o Camboriú em casa.

Em tempo, Juve e Camboriú é um confronto que até hoje teve somente empates. Todos os cinco jogos terminaram iguais. E no confronto com o Hercílio Luz, 10 jogos, 9 vitórias do Juve e 1 empate.