sábado, 1 de agosto de 2009

Pólo aquático: Juventus 2x1 Joaçaba

A foto ao lado é de hoje pela manhã, tirada por um torcedor do Joaçaba, que repassou a foto no orkut. Tá achando que tem muita água? Então espere pra ver se saem fotos do jogo de hoje a tarde, pois deverá ser visto mais ainda.

Chuva torrencial, aumentando as poças de lama, no segundo tempo. Além de por 5 minutos ter caído chuva de granizo paralisando a partida temporariamente e apagando as marcas de cal do gramado, além de aumentar escuridão devido a ausência de iluminação no estádio.

Mas, voltando ao pólo aquático....digo...ao futebol, o jogo foi equilibrado. No primeiro tempo as duas equipes criaram chances. Lourival fez pro Juve mas o juiz anulou. Henri do Joaçaba pediu pênalti. Gol mesmo só de Cris, pro Juve, aos 31, de cabeça, como manda o bom manual do zagueiro artilheiro.

No segundo tempo o Juve começou melhor e fez logo 2 a 0 com Danilo. Depois o Joaçaba tomou conta do jogo e diminuiu com Henri. Aos 25, jogo parado pelo granizo. Pouco tempo depois, bola rolando (boiando) e Faroni expulso pelo Juventus. A pressão do Joaçaba foi forte, até que Alexandre do time da casa também é expulso. E o jogo acabou aos 50 minutos, com vitória do Juventus.

No outro jogo de hoje, o Porto fez 1 a o no Próspera. Com os resultados, o Juventus segue líder com 19 pontos e o Porto é o segundo com 18. Amanhã o Imbituba pode empatar com o Porto se vencer o Navegantes. Camboriú e Hercílo completam a rodada.