segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Análise da 3ª rodada

Avaí 1x0 Chapecoense: o jogo foi tecnicamente fraco. O Verdão esteve melhor no primeiro tempo, mas foi covarde no segundo, quando tinha um a mais em campo. O castigo tardou mas não falhou.

Metropolitano 1x0 Criciúma: não vi, mas, comentários dão conta de que o Tigre mostrou sinais de uma possível evolução, e não merecia perder com um gol no finzinho.

Joinville 2x1 Figueirense: o JEC é mesmo um time de 45 minutos. E faz 45 minutos espetaculares, pra acabar com o jogo. Mas, nem todo jogo será assim (Imbituba foi prova disso) e se deixar o adversário tomar conta do jogo no segundo tempo, pode começar a tropeçar.

Atlético 2x0 Imbituba: vencer em Ibirama é uma tarefa complicada pra qualquer um e o CFZ sentiu na pele isso. Mas, ainda é preciso esperar o Ibirama enfrentar um adversário mais qualificado pra ver do que é feito esse time, se não será apenas mais um cavalo paraguaio (leia-se Juventus em 2007).