sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Análise da 4ª rodada

Chapecoense 2x1 Juventus: no post anterior

Criciúma 2x2 Avaí: clássico é clássico. Por mais que um time esteja em má fase, sempre será um jogo duro. Esperava a vitória do Avaí, mas, o Tigre precisava mostrar alguma coisa para sua torcida, e na base da empolgação buscou o empate.

Brusque 2x3 Joinville: continua a sina do JEC de jogar 45 minutos somente. Enquanto o tricolor, que hoje completa 34 anos de vida, conseguir matar os jogos em um tempo apenas, tudo bem, mas, haverá jogos em que essa queda de rendimento fará o time cair do cavalo. E o Viola hein? Que belo gol o primeiro dele, com categoria por cima do goleiro.

CFZ Imbituba 1x0 Metropolitano: o time de Blumenau continua 0% fora de casa, e o CFZ 100% em casa. Vai ser muito difícil roubar pontos em Imbituba. O Metrô quase conseguiu, mas, o garotão do CFZ parece ter estrela: entra no segundo tempo, e sempre sobra uma bola despretenciosa pra ele...

Figueirense 1x1 Atlético: o time de Ibirama não jogou como líder do campeonato, e o Figueira também não mostrou nada. O resultado mais justo seria um sonolento 0x0. Pouco futebol no Scarpelli, apesar do equilíbrio.

Resumindo, faço minhas as palavras do Viola: ainda não apareceu nenhum bicho papão nesse campeonato.

A classificação do campeonato até o momento você confere aqui!