terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Placar da rodada

Metropolitano 2x0 Juventus - descrição no post anterior.

Atlético 2x1 Chapecoense - pra mim a surpresa da rodada. Esperava vitória verde. Mas, com um jogador a menos e um pênalti no fim, a Chapeocense começou mal.

Joinville 3x0 Criciúma - o JEC começou atropelando logo num clássico, e fez ao natural. A coisa tá feia lá no Heriberto Hulse. O time não é nem sombra das tradições criciumenses.

Avaí 3x0 Brusque - por jogar com o time reserva, achei que o Brusque venceria. Outra surpresa. A garotada do Avaí, em especial Medina, atropelaram. Eu sempre dizia que Medina não era lateral, e sim meia. Foi colocar ele como meia que ele fez o seu melhor jogo nos últimos meses.

Figueirense 3x1 CFZ Imbtiuba - Dever de casa cumprido. Embora o visitante deu trabalho no primeiro tempo, no segundo, o Figueira fez 3 gols em menos de 30 minutos e matou o jogo. O pessoal de Imbituba reclama de um gol mal anulado do CFZ no primeiro tempo, e de um penalti mal marcado em favor do Figueira.

Todo mundo que jogou em casa venceu. Fato que acredito não vá se repetir na segunda rodada.