sábado, 24 de outubro de 2009

Juniores passeiam e vão à final

O time júnior do Juventus passeou em campo neste sábado. O Concórdia não foi páreo e tomou uma goleada de 6 a 0.

O primeiro tempo até foi complicado, e terminou só 1 a 0. Mas, no segundo tempo, aproveitando a vantagem numérica, o Juventus partiu pra cima e goleou ao natural. Com direito à um golaço de falta de longa distância, à lá Roberto Carlos, do zagueirão camisa 3 (desculpem mas não tenho o nome). Não fosse o bom goleiro do Concórdia, no intervalo o placar já estaria 3 ou 4x0.

O Juventus é o único time 100% na competição: 6 jogos e 6 vitórias. E com isso, fará a finalíssima em casa. O adversário será o Hercílio Luz, que despachou o Videira. O primeiro jogo será em Tubarão, e o segundo, no João Marcatto.