segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Um ponto fora de casa

Juventus e Porto jogaram em União da Vitória no domingo. E o placar ficou 0x0. Jogo equilibrado, mas, sem grandes emoções.

No primeiro tempo o Juventus perdeu duas chances com André Bocão e Lourival, e na etapa final, o Porto acertou a trave em cobrança de falta com Alex, dentre outras chances esporádicas dos dois times.

O lance mais importante da etapa final foi um infeliz acidente com o goleiro do Juventus, Darci, que bateu a cabeça na trave, o que paralisou o jogo por cinco minutos. Mesmo enfaixado, o camisa 1 juventino seguiu no jogo.

O resultado poderia ter sido melhor, mas, dos males o menor. Um ponto trazido do campo do adversário. E na quarta-feira, fica o compromisso de vencer diante da torcida. O adversário será o Hercílio Luz.